Балабония

Леонид Мелас
Скроено,  проверено.
Пойте оды, трубы!
Будут к морде мерину
Золотые- зубы!
И меня ирония
Потянула в гении,
Ужу в «балабонии»
Новое мышление.
Мне бы перестроиться,
От грехов избавиться,
А потом, как водится,
На тот свет отправиться.