господи боже молитва

Госпожа Лихачева
господи боже
прими меня в царство христово!
дай мне комнату с видом на кремль
где смогу я омаров ногами жрать.
где сидя на золотом биде
я буду командовать армией
услышь меня, пойми меня
я молюсь тебе, господи боже.

чёрт, услышишь меня ты когда-нибудь!
я хочу в небесных шелках расхаживая
требовать, требовать, требовать!
почему всё не нам и не мне?
а каким-то поганым задницам?

за божественный минет
не прокатит идея?
видно самый крутой авторитет
жмёт с ноги, не жалея.