Пасмурно, хмуро...

Людмила Богосова
Пасмурно, хмуро,
Серые тучи.
Ты не со мною,
Значит так лучше.
Снова полюбишь,
Ревность измучит.
Ты не со мною,
Значит так лучше.
Будешь больной,
Небритый, колючий,
Ты не со мною,
Значит так лучше.
... Любить её крепко
Пусть выпадет случай.
Ведь ты не со мною,
А значит так лучше.