Вот и август, кончается лето, посредственное

Юрий Боярский
Вот и август, кончается лето.
С рук твоих утекает тепло,
То, чьим были с тобой мы согреты,
Открывая и в стужу  окно.

Уже птицы сбиваются в стаи
Их пугает грядущая стынь.
Уже август.  Тебя обнимая,
На губах ощущаю полынь.

Нам бы крылья…. Сорваться, как птицы
И в бескрайнюю даль улететь,
Расширяя сознанья границы,
Что бы новую песню запеть..

Только август…. Кончается лето.
С рук твоих утекает тепло.
Наша песня, почти что, допета,
Нот последних не взять – высоко!