Кадр, в котором

Давид Галан
В мир обезумевший вихри зеркал
Стекали неспешно, роняя сюжеты:
Вот кадр, где дождь, а я тебя ждал,
Вот кадр, в котором не помнишь об этом...

Вот мир на ладони безумного старца,
Вот Осень идет, чтоб закончилось Лето
И я в этой осени грезил остаться...
Вновь  кадр, в котором не помнишь об этом.

А клетка открыта - лети, моя птица,
Где небо наполнено солнечным светом.
А я затеряюсь в затерянных лицах -
В том кадре, в котором не помнишь об этом..