188. Колесница...

Тагир Манташов
Снятся мне вещие сны,
Приходит за мной вереница
Мною загубленных душ,
А за ними моя колесница...

Я жив! Потому, что плачу
За грехи своему палачу,
Но устал и уже не хочу...
Сам задую свою свечу.

Время пришло для ответа.
Я, хочу умереть, и умру.
Не тревожте меня для ответа,
Это уже не к чему.
2010г.