Поверь!

Ника Колесникова
Просто знай: будет всё хорошо.
Ты обиды сотри в порошок,
Вытри слёзы, на небо взгляни,
Вспомни лета прекрасные дни.

Вспомни, как до утра вы не спали,
Сколько рассветов вместе встречали.
Что было плохого, навеки забудь,
Не надо пытаться то время вернуть!

Ты счастлива будешь ещё раз. Поверь!
Не может вся жизнь состоять из потерь...

12/VIII.11г.