Я захлопываю дверцу

Адиа9
Я так устала от всего.
И потянулся след кровавый.
Изломано моё крыло, -
Напоминанье о провалах.
Нет, я судьбу не тороплю,
Но ожиданье – это вечность.
Ходить по кругу не люблю
И ненавижу ту беспечность,
С которой счастлив человек:
Глядеть на мир и улыбаться.
А я, взглянув на это всё,
Могла лишь разочароваться.
Да, я устала просто жить,
Быть незамеченной и яркой,
И тихо по теченью плыть.
Но мне себя ничуть не жалко.
Я наблюдаю свет луны
И лучик солнца на восходе.
Я наслаждаюсь пеньем птиц,
Завидуя лишь их свободе.
Всё остальное – ерунда;
Становится густым туманом.
Замёрзла синяя вода,
И слёз не видно за обманом.
В начале своего пути
Я верила в простое чудо.
Сейчас той веры не найти.
А, в общем, скоро всё забуду.
Мне очень трудно не любя.
Разбилось ледяное сердце.
Я так устала от себя.
И я захлопываю дверцу.