М. У. З. Е

Ирланда
                Любовь уходит, стихи остаются…
                В душе хороводят – дождями прольются…
                Её ты забудешь – но только не строки...
                Вновь сердце волнуешь…и снова в истоки…


Есть она, как ей не быть,
В именах теряюсь...
Муза показала прыть,
Я опять влюбляюсь...

Убежать - не убежит,
От меня не скрыться...
Путь-дороженька лежит,
С ней бы объясниться...

Повстречаться под луной,
Помолчать, стесняясь...
Виноградною лозой,
Рядом обвиваясь...


.................................................
Верь, поймет она тебя,
В помощь - расстоянье...
С января до октября -
Счастья ожиданье...

12.08.2011 г.