Утро

Лександра Румянцева
ФОТО АВТОРА

Вот буйство красок засияло
Оно поднялось над землёй
Свет этот даст всему начало
Мы утром назовём его.

О, солнца луч, ты нежный, светлый
Всегда надежду нам даришь
И постепенно поднимаясь,
Ты землю всю озолотишь

Рассвет прекрасен и волнующ,
Ты видеть это научись!
И каждый день вставай, волнуясь
Ты к солнцу в гости торопись!


6.7. сентября 2001