Я внутрь себя заглядывать боюсь

Елизавета Яворовская
http://video.yandex.ru/users/mila070759/view/8/


Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там тонко так... Как, помнишь, паутинка
На фото неудавшемся - картинка,
Чуть тронешь - и травинка тут же "хрусть"...

Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там, в глубине, летают солнца блики,
"Я счастлива" - приклеен яркий стикер -
С тех дней еще остался. Ну и пусть.

Я внутрь себя заглядывать боюсь.
Там сердце под опаловым туманом
Плывет среди деревьев тихо, плавно.
И лапками топочет нежно грусть.

Я внутрь себя заглядывать боюсь...