Все живут в интернете

Марина Борина-Малхасян
Все живут в интернете,
Мамы, папы и дети,
Тети, бабушки, деды,
Игры, темы, беседы.
Песни, фото, свиданья,
Дружба, нежность,  признанья.
Клипы, новости, сказки,
Ссоры, преданность, ласки.
Спорт, учеба, искусство,
Помощь,  музыка, чувства.
Вещи, книги, витрины,
И он-лайн магазины.
Кухня, почта, рецепты,
Есть открытки, конверты.
Деньги, звери, приколы,
Бред и разные школы.
Юмор, секс, комплименты,
И другие моменты.
Новых дней атрибуты.
Мир сегодня – компьютер!

:::::::
Спасибо Нине Карповой
http://stihi.ru/2011/08/09/1544