Я Вас прошу

Кристина Высоцкая
Я Вас прошу - не отнимайте рук,
Не отводите взор, что так печален.
Ведь мы и так уже в плену разлук,
А этот миг...так тонок...так случаен.

Я Вас прошу...останьтесь хоть на час...
Один лишь час побыть позвольте с Вами.
К рассвету здесь уже не будет нас,
А будет только холод между нами.

Я Вас прошу - горите как огонь!
К чужой любви я завистью не стану...
Пусть словно лёд дрожащая ладонь -
Не отнимайте рук, маня в нирвану.
Я Вас прошу...