Первоклашки

Наталья Светлячок
Первоклашки мальчики,
Первоклашки девочки.
Первый раз несут портфель
Димочки и Леночки.

В первый раз заходят в класс
С розами, с тюльпанами
И встречает школа вас
С папами и мамами.

Заливается звонок,
Шлёт вам поздравления.
Вот и первый ваш  урок
Музыки и пения.

Вам желаем дружно жить,
Пусть учеба спорится,
Все задания учить,
Никогда не ссориться!

Вместе в лес и на коньках...
Стройте вместе горки!
А в тетрадках, в  дневниках
Пусть живут пятерки!