Пеленой вуалевой город принакрыт...

Людмила Аристархова
Пеленой вуалевой город принакрыт,
солнышко, уставшее,  в доме звездном спит.
Шепчет колыбельную дождик за окном,
изумрудов россыпи стали серебром…

Ветер умиляется мареву и мгле,
сочно распевается в сонной тишине.
Разбросал причудливо осени ковер,
из раздумий выложил чар души узор.

С нотами сумятица в музыке костра,
сердце в ритме блюза пляшет у огня.
Согреваясь в крыльях синей птицы –жар,
раздувая счастьем радуги пожар…


10.08.2011