Нет Ваших Книг на пыльных полках...

Василий Дмитриевич Фёдоров
        ПОЭТУ ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ


 Нет Ваших Книг
 На пыльных полках...

 СТИХИ! —
 Витают в облаках...

 А чтоб спустилися
 На Землю
 В Души неутешные,
 Здесь нужен
 Днём —
 Гром-Молний
 Вестник поднебесный...
 В Ночи —
 Из Млечного Пути —
 Кометный дождь
 Переходящий
 В ЗВЁЗДНЫЙ ГРАД!..

 А.С.  А.К.
 17.10.2007