По дороге к тебе

Алена Шебалина
По дорогам усыпанным пеплом - в рассвет.
В белом саване нами не прожитых лет.
Шаг за шагом по пояс в холодной воде.
По дороге к тебе,
                по дороге к тебе.

Под полящим неистовым солнцем пустынь
Безразлично смотря в бесконечную синь
И мечтая прильнуть к теплом, нежной руке.
По дороге к тебе,
                по дороге к тебе.

Ледяной, рвущий легкие, ветер в горах.
Бесконечная боль, нарастающий страх
Опаздать, не успеть - потовнув в синеве.
По дороге к тебе,
                по дороге к тебе...