давай напьемся в субботу

Летнее Лето
а давай напьемся в субботу?
пусть нам будет до одурения плохо
всё равно на нас уже всем похуй.
им же хочется чтобы их только слушались
им же кажется что они the best - лучшие
и плевать что нам больно и плохо
им же похуй, ты слышишь?
им похуй.

мне сейчас ничего не охота...
ну давай же напьемся в субботу?