Не возник бы вопрос только Где я?

Надежда Караенева
Понимаю – со мной нелегко -
Но с тобою нисколько не легче.
Если б не был ты мне так знаком-
Только знаем друг друга мы вечность.

Удивляешься - что же со мной
За последнее время случилось?
Не узнаешь о том, что виной
Стал ты сам, дорогой мой мужчина.

Я устала играть эту роль,
И давно не хочу притворяться.
Над собою теряю контроль,
Если вдруг устаю быть паяцем.

Но немного осталось и ты
Не поймёшь и совсем охладеешь.
Мы дождёмся с тобою черты.

Не возник бы вопрос только – Где я?

12.08.2011 22:10