Я скучаю...

Таша Наташик
Я скучаю, тихо свернувшись клубочком в постели,
Мягко, уютно зарывшись в гнездо моего одеяла
Мысли мерные, как птицы на юг, в голове пролетели
Я как Серая Шейка от них намного отстала

Я скучаю, музыкой дышит внутри сокровенное что-то,
(Ты советовал группу)… тону в ней все глубже и глубже
Непривычно легко в невесомости, и ощущенье полета,
Не могу улететь от себя… и понять: ты мне нужен?

Я скучаю, во сне создаю это странное глупое счастье
Шелест кроткий дождя по листве за окном будоражит
Я пытаюсь понять, под своей нахожусь ли я властью…
Где же зеркальце, чтобы узнать, кто мне краше?!