***

Анатолий Кузнецов 2
     Топорный знак.

Гляди...Егор!
А я топор
Не разглядел...
Однако...
Смотрю в упор,
Как Христофор...
...Знать мой удел,-
Не в знаках.
Спасибо Деве!
Тлань у ней...
Добавлю в слово
Смысла:
Коль нет водицы,-
Где ручей...
Не надо
Коромысла.
Но для печали
Нет причин.
Здесь всё,как раз,
На месте:
Есть мука...
И мука при нём,
Вода и дрожжи
В тесте.
12.08.2011г.22.12.