Взор в облаке...

Юлия Звездина
Взор в облаке плывет
По голубой эмали.
Как легок небосвод,
И все-таки едва ли

Успеешь осмотреть
Бескрайние пределы –
Лететь и тихо тлеть
В прозрачное из белых.
               
    19.08.1997