Шёлковое платье

Влад Кучерявый
Платье шёлковое, рюшки…-
ходит кругом голова!
Сводят – бес в ребро? – с ума
эти милые игрушки…
Может в детстве не хватало
кукол в платьицах и без...
Или это чёртов бес
спутал карты? ...Одеяло
тянет чёртовая сила
на себя и в сердце волк
воет - как же нежен шёлк
платья... губ... Заворожила!


7 августа 2011