Социальные сети

Никитина Арина
;Курить не взатяг и любить не всерьёз,
Целовать просто так, расставаться без слёз,
Не звонить, не писать после ночи вдвоём.
Это - новый life style, мы теперь так живём.

В этих каменных джунглях мы охотники ночи.
Каждый может прийти и уйти, когда хочет
В чью-то жизнь мимоходом, как в кино или клуб.
Сколько каждый из нас помнит тел чьих-то, губ,

Чьих-то глаз, чьих-то рук? Всё смешалось в одно.
Нет ни вкуса, ни цвета и нет смысла давно
Засорять свою память лишним мусором этим,
Для всего теперь есть социальные сети.

Два клика и вот он, весь мир на ладони.
«У вас новый друг».
Зачем же нам помнить?..