Я иду за тобой

Никитина Арина
;Я иду за тобой по заснеженным крышам,
Собирая в ладонь волшебство твоих снов,
Я иду за тобой, так что ты не услышишь,
Что ночь не пуста за твоею спиной.

Где-то на подоконнике - зимние розы,
Где-то дети со шприцем и тьмою в глазах
Я иду за тобой, принимая занозы,
Что впились в раны на твоих ступнях.

Войны не случится, поезда не столкнутся -
Ты шепчешь тихонько другую судьбу.
Я иду за тобой, боясь задохнуться
От любви, что преодолеть не могу.

Не плачь, что мечты обратились камнями,
Что звезды всего лишь далекие свечи.
Я иду за тобой держа за плечами
Часть боли, чтоб тебе было полегче.

Тебя еще ждут за морозными стенами
И там, где о ненависти горячо.
Я иду за тобой хоть в Эдем, хоть в забвение,
Чтобы было кому уткнуться в плечо.

А если окажемся в злой круговерти
Последними в бездне теплыми снами,
Не надо бояться - под пулями смерти
Я наши сердца поменяю местами.