Разреши

Никитина Арина
;Разреши мне последние слёзы
Спрятать в замше на твоём плече?
Так наверное гаснут звёзды,
Уступая сиянью свечей...

И тучи как синие птицы
Роняют жемчужную пыль.
Мне молчанье твоё будет сниться
И волосы цвета ковыль...

Не держи мою руку – замёрзнешь,
В венах северный ветер теперь.
Я забыла, а ты ещё помнишь
Как хлопала наша дверь.

Уже не вернуть, не вернуться.
Нам не станет как прежде тепло...
Я позволю себе улыбнуться
В ответ на ненужное "но"...

Кто из нас начал с тЕнями игры?
Кто боялся молчанья гостей?
Всё равно. Наш спектакль доигран,
Но маску снимать не смей...

Когда искренность стала обманом
Посвящать нас во лжи королей?
Тихий вздох уплывает туманом.
Для меня нет слова "больней"...

Не проси начать всё сначала,
Я начерно жить не могу..
Это волны лишь у причала
Смывают былую волну...

Не в чём не повинны розы
Что ты комкаешь нервно в руке...
Я не буду свои прятать слёзы
Потому что их нет уже...