Я боюсь

Никитина Арина
Я боюсь, что мне будет больно.
Я боюсь, что ты не придешь.
Я боюсь, что ты не вернешься.
Или просто меня не найдешь.

Я боюсь каждый день за то,
Что так быстро проходят дни.
Я боюсь каждый час за то,
Что не вместе мы эти часы.

Я боюсь, что потухнет солнце,
И друг друга мы не найдем.
Я боюсь, что Земля замерзнет.
И мы тоже, ведь мы не вдвоем...

Я боюсь, что забуду все,
Все, к чему я так долго шла.
Я боюсь, что влюблюсь в другого,
И смирится с этим душа.

Я боюсь, что не будет весны.
И снега заметут дороги.
И не сможешь приехать ты.
Я останусь одна, на годы.

Я боюсь, что наступит ночь.
И навечно представит тьму.
Ты не сможешь меня найти,
И оставишь меня одну.

Я боюсь, я боюсь вновь и вновь!!!
Что ты просто меня не узнаешь.
Но пока это только мысли.
И бояться, нет смысла, я знаю...
                02.02.2007;