Пусть

Никитина Арина
;Пусть говорят:в тебе живёт порок
И недостойна ты высоких чувств.
Но без тебя в толпе я одинок.
Коль нет тебя, мир холоден и пуст.

И если веришь, что в тебе найду
Изъян, что зачеркнёт любовь мою,
То это значит-на свою беду
Глухому сердцу песню я пою.

Пускай толпа твердит, что я-глупец,
И недостаткам счёт твоим ведёт.
По мне, ты-добродетели венец.
Ты-совершенство! Ты-мечты полёт!

Любовь слепа, и не её вина,
Что не подвластна разуму она!
                02.02.2007