почувствуй

Никитина Арина
;Почувствуй, а хочешь - дотронься,
Хочешь - возьми и разбей.
Оно уже не хрупкое,не бойся,
Теперь мне не будет больней...

Ты ведь понял - про сердце,
Которое ты мне так сильно ожёг.
Его давно теперь нету на месте -
Вместо него осколок, как лёд...

А раньше,ты знаешь,
Оно билось в груди,
Но сейчас,как сам понимаешь -
Сердце там уже не найти!
                24.04.2007