Девчонки

Никитина Арина
Девчонки не плачут, девчонки бьют прямо в лицо,
Не думая долго, не меряя силы удара,
Девчонки стреляют в упор серебром и свинцом
И ночи проводят в обнимку с любимой гитарой.

Девчонки не плачут, им проще кого-то убить –
Без сложных расчетов, без страха, без тени сомненья.
Девчонки уходят со сломанным носом, в крови,
Девчонки не плачут, им проще вскрыть себе вены.

Девчонки не плачут, но курят всю ночь в потолок –
Без долгих раздумий и без рассуждений о главном.
Девчонки берут пистолет и стреляют в висок –
Кому-то, себе или просто в оконные рамы.
                28.09.2007