***

Никитина Арина
;Я режу вены.Я прыгаю с крыши.
Мысленно тысячи раз.
Нет сил идти,подниматься повыше
Без твоих теплых глаз.

Я это помню.Ты - мои глюки.
Ты - моя сладкая капля вина.
Нежно сплетались  руки
В глазах тонули глаза

Ты моя боль.Или надежда?
Просто расстаял,как ночь
А я смотрю на пустое небо
И улетаю прочь.
                16.10.2007