Ты никогда не позвонишь...

Никитина Арина
;Ты никогда не позвонишь,
Твой голос в трубке не услышу.
Ты по ночам спокойно спишь,
А мне ночами сносит крышу.

Ты никогда не позовёшь
Меня, ведь есть другая рядом.
И никогда ты не поймёшь,
Что и любовь бывает ядом.

Ты никогда не подойдёшь
Ко мне в толпе с лиловой розой,
И никогда не оботрёшь
Своей ладонью эти слёзы.

Ты никогда не скажешь мне:
«Я ждал тебя, одну тебя лишь».
И даже в самом сладком сне
Ты на меня, увы, не взглянешь.

Ты никогда, нет никогда,
Ты никогда со мной не будешь.
О, это слово «никогда»!
Убийца всех надежд на чудо.

Ты никогда не позвонишь…

                01.11.2010