You are in my memory

Никитина Арина
;У нас вновь наступила осень,
Я даже вспомнила о нас
Ведь, знаешь, уже никто не спросит:
"Ариш, я опоздал...который час?"

Я убивалась, но себя не пожалела.
Я отпускала тебя с лёгкою душой.
Других любить умела и хотела,
Другим со статусом "любой".

Не возвращалась к прежним нашим мыслям
Не вспоминала твой любимый трек
И даже не привязывалась к числам
Оставь меня, любимый человек!

Я так хотела записать с тобой песню,
Пусть о любви и на мои стихи.
Влюбил меня предательством и лестью
И отдалил же ими все мои мечты.

I wait you. Thanks. Bye-bye, my cold.
Я не забыла. Не забуду эту грусть.
Эти часы и наш остывший город.
Все твои сны я помню наизусть.

;                10.09.2010