Мертвые души

Никитина Арина
 Мы умеем любить не любя
И губить не жалея.
Мы лишь знаем одно - Для себя
Все отнять поскорее!

Мы забыли слова, что честны,
И в друзей своих веру.
Мы смешим не шутя
И ревем лишь для дела.

Мы играем в семью,
Репетируя роли.
Ну а дружба не в прок,
Мы ее опять заигнорим.

Мы растопчем мечты,
Просмеемся в след слезам.
И понять нам, увы,
Не помогут гипнозы.

Мы убьем для души,
С корнем вырвем мы розы.
И в замерзшем аду
Продадим свои грезы.

Мы всегда словно те -
Уже мертвые души.
Мы сгораем в огне,
Где никто нам не нужен...
                03.04.2009