Тени

Рромм
Безумными белками спрячусь по норам
По дуплам забьюсь от взглядов чужих
Не замечаю как  теряю голову
Но продолжаю механически жить

И по инерции стекаю куда-то
Ночами бликуя блеклой луной
Я мог бы впитаться в комочек ваты
Или пАром взлететь над трубой

        Это просто трепещутся тени
        Это только в моей голове
        Время лечит от заражения
        Только тех кто танцует во сне

И как тот шарик качусь по вельвету
Ударом чужой руки
Все прошлое нужно выкинуть в Лету
А я не знаю как быть другим

И продолжаю трогать руками
То что погладить нельзя
Кристаллик глаза касаясь губами
Но это всего лишь вода

      Это просто трепещутся тени
      Это только в моей голове
      Время лечит от заражения
      Только тех кто танцует во сне

Так часто мерещатся лица
А чаще  одно лицо
И как так могло получиться
Что я оказался подлецом

Развязан обрывок последней нити
Бессмысленным криком взахлеб
Я встал чтобы просто попить
С кровати похожей на гроб

      Это просто трепещутся тени
      Это только в моей голове
      Время лечит от заражения
      Только тех кто летает во сне
      Разбиваюсь на рассвете о камни
      Некрасивым мокрым пятном
      Просыпаясь не понимая
      Что рядом уже нет никого