Улица Болотная

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ткет уютная дорожка
Свой изящный гобелен:
Рыжий домик в три окошка,
Тени кленов сладкий плен.

Запах флоксов на пригорке
Золотых шаров дивит.
Нежной утреннею зорькой
Храм Успения стоит.