так бывает

Александр Хазин
знаешь.. знаешь так бывает -
отцвели, затихли трели.
бог поймет, а я - едва ли,
отчего мы не сумели.

только.. только мы шумели
а сейчас - увяли.. стихли.
ведь недавно мы умели.
проза будней - белый стих ли?

ничего не повторится,
ничего не будет снова.
маски закрывают лица.
маски - стены. маски - кто вы?