Улица Вознесенская

Ольга Киселева Сергиев Посад
Стучит железная дорога –
То поезд убегает по дуге.
А здесь листвы, цветов так много,
Что даже трепетно руке,

Которой трогаю я ветки
Шиповника, жасмина и спирей.
А из окон старушки-домоседки
Хотят прогнать нас с лавочки скорей!