Банный Двор

Ольга Киселева Сергиев Посад
Переулок Банный Двор.
Узко. Старенький забор.
Снег. Собачья конура.
Под мосточком Кончура.

А потом все ввысь и ввысь,
И на горку поднялись!
Мы выходим на простор.
До свиданья, Банный Двор.