Рабочий поселок

Ольга Киселева Сергиев Посад
Как большие корабли,
Оторвавшись от земли,
Лиственниц пушистых кроны
Словно по небу пошли.

Мягкость хвои в летний зной
Манит пряной тишиной,
А в погожий день осенний
Удивляет рыжиной.