Каляевка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Здесь овраг раскинулся неистово.
Ряд больших рябин, берез и лип
Прямо к склону влажно-травянистому
Постепенно накрепко прилип.

Новомодные дворцы очами темными
Смотрят вниз в подножия гранит.
А вдали взлетел стенами скромными,
Куполами бархатными скит.