Березовый переулок

Ольга Киселева Сергиев Посад
Переулок Березовый
От домов сине-розовый.
С симпатичными горками,
Да с цветными задворками.

Он бежит, расширяется,
Озерком разливается,
Да аллейкой молочною
С мягкой зеленью сочною.