Пионерский переулок

Ольга Киселева Сергиев Посад
Здесь на крышах домики.
Кто живет в них? Гномики?
Цветники, балкончики,
Кружево, фестончики…

Узкое, короткое,
Куст стоит сироткою.
Манит место милое
Ангельскою силою.