Блинная гора

Ольга Киселева Сергиев Посад
Туман ночной смешался с дымом ив,
С кудрявым дымом, что в низине расстелился.
Но постепенно утра свет пролился,
Картину живописную открыв.

Стыдливой травкою обласкана гора,
Застыла белым облаком часовня.
Как воплощенье верности сыновней,
Течет тихонько речка Кончура.