Северный поселок

Ольга Киселева Сергиев Посад
Пришла весна на Северный поселок,
Богатая цветами, синевой.
Иду тропинкой, путь приятен, долог,
И каждый дом тут частный, то есть свой.

Здесь так же по субботам топят баньки,
Кусты сирени вышли за забор,
И петухи горланят спозаранку
На весь широкий, зеленеющий простор.