Улица Дружбы

Ольга Киселева Сергиев Посад
На этой улице дружат все:
Дети, их мамы и прочий люд.
Липы и клены во всей красе
То зимы, то осени ждут.

Ласточки плещутся меж домов,
Весь день шумит дорога-дуга,
До тишины уютных дворов
Всего-то на всего два шага.