Бульвар Кузнецова

Ольга Киселева Сергиев Посад
Березки стройные, солнечные,
Машинки детские, гоночные.
Куда ни глянь, бегут дорожки,
По ним коляски, да малютки-ножки.

Налево – светло и красиво,
Вдали – колокольни вид.
Направо – пуховые ивы
И клумба, как солнце, горит.