Гражданский поселок

Ольга Киселева Сергиев Посад
В шелестящую россыпь берез
В мягкой щедрости летнего луга
Ветерок оживленье принес,
Путешествуя с теплого юга.

Ах, как домики здесь веселы
И пестры, словно платья из ситца.
В обрамленьи цветов так милы
Их простые и светлые лица!