Улица Павлова

Ольга Киселева Сергиев Посад
Тихонькая улочка
Вьется лентой вниз.
Звонкие сосулечки
Веселят карниз.

В домике с балкончиком,
Вырезном, как встарь,
У крыльца, с плафончиком
Кованый фонарь!