Ответ на Рец. на Пропели... ВД-Владимир Гельм

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Пропели...» (Валерий Денисов)

мы играем с жизнью в прятки
мчась куда то без оглядки
остановимся пустырь
и пора читать псалтырь

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   12.08.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ
Прекрасные строки, Владимир, спасибо!
Вот только недавно –
Крестили! венчали!
Грехи отпускали,
Уже отпевают…

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов   12.08.2011